Viaje en América del Sur
Publié le 12 Novembre 2015
Ahora, vamos a descubrir una especialidad del Sur de Estados Unidos : el chili con carne.
Sí sí chicos, el chili con carne viene de Texas y no de Mexico como pensamos.
Eres un (a) fan de comidas picantes :) , entonces esta receta es para ti .
Tiempo de preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 25 minutos
Ingredientes ( para 4 personas) :
- 50g de mantequilla
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 gruesos cebollas
- 500 g de carne picada
- 1 cucharadita de Chile en polvo
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- 65g de concentrado de tomatos
- 1 caja de judías rojas agatados
- 30 cL de caldo de res
- Sal, pimienta y perejil para la decoración
Preparación de la receta :
En una olla de fundición, derritir la mantequilla y después anadir la cebolla y el ajo. Incorporar la carne picada y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Mezcle el chile, el comino, la pasta de tomate y remueve toda la carne. Agregue los frijoles, el caldo; sal y pimienta negra. Cubra y cocine durante 25 minutos en el horno (termostato 6/180°C).
Es todo.
Vamos vamos es hora de servir la cena !