Viaje en América del Sur

Publié le 12 Novembre 2015

Viaje en América del  Sur

Ahora, vamos a descubrir una especialidad del Sur de Estados Unidos : el chili con carne.

Sí sí chicos, el chili con carne viene de Texas y no de Mexico como pensamos.

Eres un (a) fan de comidas picantes :) , entonces esta receta es para ti .

Tiempo de preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 25 minutos

Ingredientes ( para 4 personas) :

  • 50g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 2 gruesos cebollas
  • 500 g de carne picada
  • 1 cucharadita de Chile en polvo
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • 65g de concentrado de tomatos
  • 1 caja de judías rojas agatados
  • 30 cL de caldo de res
  • Sal, pimienta y perejil para la decoración

Preparación de la receta :

En una olla de fundición, derritir la mantequilla y después anadir la cebolla y el ajo. Incorporar la carne picada y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

Mezcle el chile, el comino, la pasta de tomate y remueve toda la carne. Agregue los frijoles, el caldo; sal y pimienta negra. Cubra y cocine durante 25 minutos en el horno (termostato 6/180°C).

Es todo.

Vamos vamos es hora de servir la cena !

Rédigé par Syndie Audrey Kenny Céline

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Tengo la habito de cocinar el chili con carner. ¡ Es un gran comida, me gusta mucho !
Répondre
L
Me gustaria probar esta receta ! :)
Répondre
L
Parece muy bueno y lleno de sabores. A probar pronto
Répondre
N
Me gusta mucho la comida picanta , gracias por la receta.
Répondre
C
Parece muy bueno y rápido para nosotros que somos estudiantes! Gracias!
Répondre